Pedir Delivery

Arroz malandro ou malandrinho é como carinhosamente chamamos a tradicional receita mais molhadinha do arroz português. Tem uma razão de ser, já que o caldo onde o arroz é cozido tem que ter sabor e aí ele ganha muito sendo servido mais caldoso.

icon-2
NOSSO MALANDRO

O termo malandro é uma forma intima de se referir a intenção de deixar o arroz mais soltinho, portanto mais avesso as regras.

icon-4
RECEITA TRADICIONAL

Algumas receitas são mais malandras que outras, os arrozes do mar são mais caldosos e os de terra um pouco menos. Tudo tem um porque em uma cozinha com muita tradição.

ENTRADAS E SALADAS

Ideal para iniciar sua refeição, experimente nosso croquete de vitelo e bolinho de bacalhau, receitas típicas de Portugal.

Conheça

Nosso Menu

Algumas receitas são mais malandras que outras, os arrozes do mar são mais caldosos e os de terra um pouco menos. Tudo tem um porque em uma cozinha com muita tradição.
Histórico

Porque Arroz Malandro ?

Arroz Malandro

Nosso Prato Exclusivo

"Arroz malandro ou malandrinho é como carinhosamente chamamos a tradicional receita mais molhadinha do arroz português. Tem uma razão de ser, já que o caldo onde o arroz é cozido tem que ter sabor e aí ele ganha muito sendo servido mais caldoso. O termo malandro é uma forma intima de se referir a intenção de deixar o arroz mais soltinho, portanto mais avesso as regras.

Pedir iFood ou 11 3061-3323

icon-1
Depoimentos

De Quem Experimentou

Contato

Alguma dúvida? Fale conosco

Nossas Embalagens

Utilizamos embalagens de qualidade para manter seu prato com a temperatura, sabor e visual o mais próximo ao que desejado pelo nosso chef.

Em casa como no restaurante

Emprate seu arroz malandro, sem segredos, o sabor é igual ao recém saido da cozinha.

Deixe em branco: